Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de leite
3 ovos (gemas e claras separadas)
1 colher (sopa) de canela
4 cascas de banana-nanica picadas
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 bananas-nanicas picadas
2 colheres (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de açúcar
Preparo:
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de leite
3 ovos (gemas e claras separadas)
1 colher (sopa) de canela
4 cascas de banana-nanica picadas
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 bananas-nanicas picadas
2 colheres (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de açúcar
Preparo:
Bata no liquidificador todos os líquidos e as cascas de banana.Em um recipiente, misture o açúcar, a farinha de trigo e o fermento, acrescente a mistura batida no liquidificador, por último junte a banana picada e as claras em neve. Asse em forma de sua preferencia, untada até dourar. Espere esfriar. Desenforme e polvilhe a canela e o açúcar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário