terça-feira, 31 de maio de 2016

Pudim de leite condensado na panela de pressão

Pudim de Leite Condensado na panela de pressão

Ingredientes:

03 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (mesma medida da lata de leite condensado)
1 xícara de açúcar


Modo de preparo:

Coloque uma xícara de açúcar em uma fôrma redonda. Leve ao fogo baixo sempre mexendo até derreter o açúcar para formar a calda. Reserve.

No liquidificador, bata os demais ingredientes. Junte a mistura líquida na fôrma com a calda. Forre a fôrma com papel alumínio e coloque na panela de pressão com mais ou menos 3 dedos de água. Quando pegar pressão, conte mais ou menos uns quatro minutos e desligue. O pudim sairá pálido. Deixe esfriar para que volte a cor normal, mais escura e também para desinformar. Leve à geladeira para endurecer. Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário