Canjicada com paçoca
Ingredientes:
500g de canjica
1 l de água
1 l de leite
1 lata e 1/2 de leite condensado
1 lata de creme de leite
canela em cavaco
cravo da índia, mais ou menos 4
açúcar até o ponto de adoçar
paçocas...mais ou menos 6
uma pitada de sal
Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro ou uma noite. No outro dia, coloque a canjica ja hidratada na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos ou até que esteja macia e em seguida coloque na panela com o leite. Acrescente o açúcar e vá mexendo. Acrescente os demais ingredientes, sempre mexendo para não correr o risco de grudar e queimar. Deixe em fogo baixo. Quando estiver o caldo já bem consistente, grosso, desligue o fogo e acrescente as paçocas. Sirva o prato morno.
***Obs: as medidas aqui dadas, foram mais ou menos de olhômetro. Por isso, faça do seu jeito, aumentando ou diminuindo o que for preciso de acordo com seu paladar, ok.
Bom apetite!
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