Os bolos impecáveis da confeiteira russa Olga Noskova viraram sensação na internet. Não é para menos, né? Dá quase pena de cortar uma peça assim. Para quem quiser testar em casa, aqui vai uma receita que promete dar esse efeito “vitrificado”.
Cobertura “vitrificada”
Ingredientes:
120ml de água (para a gelatina)
300g de glucose
300g de açúcar
150 ml de água (para a mistura geral da cobertura)
200g de leite condensado
300g de chocolate (branco, leite, meio amargo ou a combinação que você preferir)
Corante para alimentos
Modo de preparo
- Prepare a gelatina com 120ml de água, seguindo as instruções da embalagem.
- Em seguida, ferva a glucose, açúcar e água.
- Retire do fogo e adicione a gelatina.
- Adicione o leite condensado e o corante.
- Despeje sobre o chocolate derretido e misture bem para remover as bolhas de ar.
- Agora é só cobrir o bolo. Para um melhor resultado, despeje a cobertura só quando o bolo estiver bem frio.
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