quarta-feira, 24 de agosto de 2016

Cobertura vitrificada para bolos

Os bolos impecáveis da confeiteira russa Olga Noskova viraram sensação na internet. Não é para menos, né? Dá quase pena de cortar uma peça assim. Para quem quiser testar em casa, aqui vai uma receita que promete dar esse efeito “vitrificado”.
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Nunca foi tão gostoso destruir corações.   <br />  <br />   


Cobertura “vitrificada”


Ingredientes:

20g de gelatina incolor
120ml de água (para a gelatina)
300g de glucose
300g de açúcar
150 ml de água (para a mistura geral da cobertura)
200g de leite condensado
300g de chocolate (branco, leite, meio amargo ou a combinação que você preferir)
Corante para alimentos 


Modo de preparo
  •  Prepare a gelatina com 120ml de água, seguindo as instruções da embalagem.
  •  Em seguida, ferva a glucose, açúcar e água.
  • Retire do fogo e adicione a gelatina.
  •  Adicione o leite condensado e o corante.
  •  Despeje sobre o chocolate derretido e misture bem para remover as bolhas de ar.
  •  Agora é só cobrir o bolo. Para um melhor resultado, despeje a cobertura só quando o bolo estiver bem frio.

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