terça-feira, 26 de março de 2013

PIZZA

PIZZA DE LIQUIDIFICADOR






 Ingredientes:

  • 2 xícaras de (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1/2 colher de sal
  • 2 1/2 xícara  (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos

Cobertura:


  • 1 xícara de  chá de presunto picado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 150 g de mussarela
  • orégano a gosto

Modo de Fazer:


  • Bata todos os ingredientes no liquidificador (massa) por 02 minutos.
  • Despeje a massa em fôrma untada com óleo e espalhe a cobertura (recheio). Asse em forno pré-aquecido em temperatura média.
  • A fôrma para assar pode ser redonda (30 cm) ou quadrada a critério.

Nenhum comentário:

Postar um comentário