Minhas amigas, esse doce é pra facilitar nossa vida pra quem está sempre na correria e não tem tempo pra fazer uma sobremesa. Uma sobremesa prática pra uma vida moderna. Fica aí a dica!
ARROZ DOCE NA PANELA DE PRESSÃO
Ingredientes
. 1 xícara (chá) de arroz bem lavado.
. 2 xícaras (chá) de leite
.4 xícaras (chá) de água
. Canela em pau a gosto
. Cravo a gosto
. 1 lata de leite condensado
. 1 vidro de leite de coco
. 8 paçoquinhas
Modo de Preparo:
Na panela de pressão, coloque o arroz, a água, o leite, a canela e o cravo. Tampe a panela e deixe cozinhar durante 5 minutos após o início da pressão.
Tira á pressão da panela e abra-a , junte o leite condensado, o leite de coco e deixe cozinhar por mais 5 minutos sem pressão. Coloque o arroz em taças e por cima distribua a paçoca esfarelada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário