terça-feira, 22 de julho de 2014

PIZZA DE BANANA ADOCICADA





Massa: 

2 1/2 xícaras de chá de Farinha de Trigo Especial Fleischmann 



Acabamento: 

1/2 colher de chá de sal refinado 

1 colher de sopa de açúcar refinado 

1 colher de sopa de óleo de soja 

1 xícara de chá de água morna - 35ºC 


Recheio: 

6 unidades médias de banana comum (em rodelas) 

2 colheres de sopa de doce de leite 

1 colher de sopa de açúcar refinado 

1 colher de sopa de canela em pó 

1/2 colher de chá de sal refinado 

½ lata de leite condensado 


Modo de Preparo:


Primeiro Passo: 

Dissolva os tabletes de Fermento Biológico Fresco Fleischmann na água morna. 


Segundo passo: 


Adicione os demais ingredientes e sove até obter uma massa lisa e enxuta. 


Deixe a massa descansar coberta por 30 minutos. 


Terceiro Passo: 


Depois, divida a massa em 2 porções, estenda numa superfície enfarinhada e coloque nas assadeiras untadas.Deixe descansar por mais 15 minutos. 


Quarto passo: 


Espalhe o doce de leite, com as rodelas de bananas, polvilhando o açúcar e um pouco de canela. 


Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por cerca de 20 minutos. 


Quinto Passo: 


Depois de assada, retirar do forno e espalhe o leite condensado. 



Dicas: 


  O tempo de cozimento irá variar conforme o tamanho das pizzas. No inverno, cubra as pizzas com pano úmido e deixe crescer ao lado do forno ligado. Quando os ingredientes que compõem a cobertura não precisarem de cozimento, os discos de pizza devem ser pré-assados. Depois de montada a pizza, se necessário, retornar ao forno apenas para aquecer a cobertura.

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