quinta-feira, 14 de agosto de 2014

Brownie




Aprenda deliciosa receita de brownie para você surpreender a família.


Brownie trufado com banana e na cumbuca






Brownie


600g de chocolate meio amargo

250 g de manteiga sem sal

01 xícara de chá de açúcar

01 xícara de chá de farinha de trigo

04 ovos

02 gemaa



Trufa de banana

300g de chocolate branco

04 bananas-nanicas amassadas

200 ml de creme de leite sem soro

*Açúcar e canela para decorar



Modo de preparo para o brownie



Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria ou micro-ondas. Bata na batedeira os ovos, as gemas e o açúcar até ficar fofo. Abaixe a velocidade da batedeira e acrescente aos poucos a farinha de trigo. Misture os dois preparos até ficar homogêneo. Reserve. 



Preparo da trufa de banana


Derreta o chocolate branco no banho- maria ou no micro-ondas. Misture o creme de leite aquecido e adicione as bananas. Montagem: Unte e enfarinhe as cumbucas ou xícaras de chá, coloque parte da trufa e sobre ela, coloque a massa de brownie. Leve ao forno 180ºc por 15 minutos. 




Retire do forno, cubra com açúcar e canela e sirva!

Nenhum comentário:

Postar um comentário