Aprenda deliciosa receita de brownie para você surpreender a família.
Brownie trufado com banana e na cumbuca
Brownie
600g de chocolate meio amargo
250 g de manteiga sem sal
01 xícara de chá de açúcar
01 xícara de chá de farinha de trigo
04 ovos
02 gemaa
Trufa de banana
300g de chocolate branco
04 bananas-nanicas amassadas
200 ml de creme de leite sem soro
*Açúcar e canela para decorar
Modo de preparo para o brownie
Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria ou micro-ondas. Bata na batedeira os ovos, as gemas e o açúcar até ficar fofo. Abaixe a velocidade da batedeira e acrescente aos poucos a farinha de trigo. Misture os dois preparos até ficar homogêneo. Reserve.
Preparo da trufa de banana
Derreta o chocolate branco no banho- maria ou no micro-ondas. Misture o creme de leite aquecido e adicione as bananas. Montagem: Unte e enfarinhe as cumbucas ou xícaras de chá, coloque parte da trufa e sobre ela, coloque a massa de brownie. Leve ao forno 180ºc por 15 minutos.
Retire do forno, cubra com açúcar e canela e sirva!
Nenhum comentário:
Postar um comentário