Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de fermento fresco para pão
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 8 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo:
- Misture o fermento com o leite morno até dissolver completamente.
- Despeje no liquidificador e adicione o açúcar, os ovos, a margarina e o sal.
- Bata até ficar homogêneo.
- Transfira para um recipiente e junte a farinha de trigo aos poucos, amassando sempre até obter uma massa lisa.
- Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
- Então, divida a massa em 2 partes, sove novamente e coloque-as em 2 formas de bolo inglês.
- Cubra novamente e deixe crescer até dobrar de volume.
- Leve para assar em forno médio e preaquecido até dourar.
- Aguarde esfriar antes de desenformar e servir.
Rendimento: 2 pães
Nenhum comentário:
Postar um comentário