sábado, 13 de setembro de 2014

Tapioca Recheado com Leite Condensado e côco







2.5 xícara (chá) de polvilho doce
1 lata de Leite Condensado
100 g de coco seco ralado



Modo de Preparo

Coloque o polvilho em um recipiente e regue-o aos poucos com 250 ml de água, misturando bem e esfregando-o com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo e deixe aquecer. Peneire o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca. Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando fritar do outro lado. Reserve e repita o processo até terminar a massa.
 Recheie cada disco de massa com Leite Condensadoe distribua o coco ralado. Dobre ao meio e sirva a seguir.

DICAS:- Caso não encontre o polvilho doce, você pode preparar as tapiocas com polvilho azedo. Se preferir, utilize a mesma quantidade de coco fresco ralado.  Ao fritar a tapioca, não deixe-a dourar pois pode ficar muito ressecada. Assim que a massa ficar 'unida' ela deve ser virada.



Rendimento: 10 porções

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