Coxinha de frango
Ingredientes
Ingredientes
Recheio
- 1 kg de peito de frango sem pele
- 1 tomate médio
- 1 cebola media
- Pimenta-do-reino com cominho moído na hora a gosto
- Cheiro verde a gosto
- Pimenta de cheiro a gosto
- 1 dente de Alho amassado com sal
- 1 copo de requeijão
- 1 de colher sopa de corante
- 200 ml de caldo do cozimento do frango
Massa
- 3 batatas inglesas medias
- 300 gramas de trigo sem fermento
- 300 ml de caldo de cozimento do frango
- 200 ml de leite
- 1 dente de Alho amassado com sal
- 1 colher de sopa de corante
- Pimenta-do-reino com cominho moído na hora a gosto
- 2 ovos inteiros
- 200 gramas de Farinha de rosca para empanar
Modo de Preparo
- Temperar o peito do frango com a metade do tomate, metade cebola, metade pimentão, dente de alho amassado com o sal e pimenta do reino a gosto. Colocar para cozinhar na panela de pressão com as batatas inglesas com cascas inteiras por 30 minutos. Após o cozimento descascar as batatas e passar pelo espremedor. Em uma panela junte as batatas com o leite e o caldo do cozimento e deixe levantar a fervura, acrescente a farinha de trigo os poucos mexendo ate desgrudar do fundo da panela retire e reserve, numa mesa e deixe esfriar.
- Em uma panela coloque a cebola para dourar, pimentão, pimentinha de cheiro, corante, em seguida o peito de frango desfiado mexendo sempre, coloque o alho, pimenta do reino com cominho amassado na hora, cheiro verde e o caldo do cozimento e deixa esfriar. Após frio colocar o requeijão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário