Bolo de Arroz
Bolo de arroz e tomate.
Ingredientes
- Azeite: 3 colheres de sopa
- Arroz cozido: 2 chávenas
- Leite: 1 chávena
- Ovo: 1
- Fiambre em cubinhos: 150 g
- Cebola picada: 1
- Tomate em fatias: 4
- Sal: q.b.
- Queijo ralado: 1/2 chávena
Preparação
- Leve ao lume o arroz já cozido e o leite,
envolvendo bem. Deixe esfriar. Bata o ovo e misture com o arroz.
Acrescente o fiambre, mexa tudo e deite numa forma redonda, comprimindo
para ficar bem compacto.
- Numa frigideira, aloure a cebola em azeite. Junte o tomate e tempere
com sal. Disponha sobre o arroz. Coloque o queijo ralado por cima e leve
ao forno a temperatura média, durante 15 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário