Macarrão de Pressão
Essa receita é para quem vive na correria e não tem tempo de cozinhar...Ideal para o dia em que você nao tem tempo para preparar algo. É rápida, prática e muito gostosa!
Ingredientes:
- 1Kg de macarrão tipo pene
- 500g de carne moída (patinho)
- 1 tablete de caldo de frango
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (chá) de colorau
- 3 colheres (chá) de extrato de tomates
- 2 tomates
- mussarela a gosto
- alho a gosto
- cebola a gosto
- cheiro verde a gosto
- sal a gosto
Modo de Preparo:
- Refogue na panela de pressão, a carne moída com o alho,cebola e cheiro verde, caldo de galinha, o extrato de tomates, tomate e o colorau. Acrescente água fervendo e despeje o macarrão (cubra com água dois dedos acima do macarrão). Acrescente o creme de leite e tampe a panela. Cozinhe por 7 minutos na pressão. Retire e despeje num refratário e cubra com mussarela fatiada.
Fácil né!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário