quinta-feira, 10 de janeiro de 2013

Pavê de Abacaxi





Ingredientes:  

  • 01 lata de leite condensado
  • 01 lata de creme de leite
  • 04 ovos
  • 01 abacaxi
  • 03 colheres de açucar
  • 01 lata de leite de vaca


Modo de Fazer:  


  • Corte o abacaxi em pedacinhos. Coloque 03 colheres de açucar e leve ao fogo sem mexer. Deixe ferver. Retire e deixe esfriar (se preferir  pode substituir por uma lata de doce de abacaxi em calda). Bata no liquidificador, as gemas, o leite condensado e 01 lata de leite de vaca. Misture tudo e leve ao fogo. Quando ferver, retire e deixe esfriar, colocando o creme em um pirex. Por último, bata as claras em neve com 06 colheres de açucar, misturando o creme de leite (o soro). Coloque no pirex sobre o creme que já está o abacaxi e por último o creme de claras.



As camadas são:


  • 1- creme de gema
  • 2 - abacaxi
  • 3-creme de claras

Sirva gelado.


Bom apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário