Ingredientes:
- 01 lata de leite condensado
- 01 lata de creme de leite
- 04 ovos
- 01 abacaxi
- 03 colheres de açucar
- 01 lata de leite de vaca
Modo de Fazer:
- Corte o abacaxi em pedacinhos. Coloque 03 colheres de açucar e leve ao fogo sem mexer. Deixe ferver. Retire e deixe esfriar (se preferir pode substituir por uma lata de doce de abacaxi em calda). Bata no liquidificador, as gemas, o leite condensado e 01 lata de leite de vaca. Misture tudo e leve ao fogo. Quando ferver, retire e deixe esfriar, colocando o creme em um pirex. Por último, bata as claras em neve com 06 colheres de açucar, misturando o creme de leite (o soro). Coloque no pirex sobre o creme que já está o abacaxi e por último o creme de claras.
As camadas são:
- 1- creme de gema
- 2 - abacaxi
- 3-creme de claras
Sirva gelado.
Bom apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário