Panqueca de frango e presunto
Ingredientes:
- 16 discos de massa básica
Recheio:
- 2/3 de xícara de carne de frango picada
- 2/3 de xícara de presunto picado
- 2 colheres de chá de ervas sortidas a gosto, picadas
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 1/2 colher de sopa de manteiga
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 1/4 de xícara de caldo de galinha ou água
Modo de Preparo:
Misture o frango, presunto, ervas e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Misture o frango, presunto, ervas e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Derreta a manteiga e junte a mistura de frango. Refogue por 5 minutos.
Junte a farinha de trigo e o caldo de galinha e ferva até engrossar.
Junte o creme à mistura de frango, até obter uma consistência possível de espalhar.
Recheie os discos, enrole-os e leve ao forno num refratário coberto com papel-alumínio.
Massa Básica para panqueca:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 3 xícaras de leite
- 4 ovos
- 1/4 de xícara de azeite
- sal a gosto
- 2 colheres de chá de fermento em pó
Preparo:
- Ponha todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma mistura lisa. Ponha 1/4 de xícara da massa na frigideira e gire-a para espalhar bem. Frite de um lado, vire com uma espátula e frite do outro lado.
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