quarta-feira, 13 de fevereiro de 2013

Panqueca

Panqueca de frango e presunto

 


Ingredientes:


  • 16 discos de massa básica

 
Recheio: 


  • 2/3 de xícara de carne de frango picada
  • 2/3 de xícara de presunto picado
  • 2 colheres de chá de ervas sortidas a gosto, picadas
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 1/2 colher de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 1/4 de xícara de caldo de galinha ou água

Modo de Preparo: 

 Misture o frango, presunto, ervas e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Derreta a manteiga e junte a mistura de frango. Refogue por 5 minutos.
Junte a farinha de trigo e o caldo de galinha e ferva até engrossar.
Junte o creme à mistura de frango, até obter uma consistência possível de espalhar.
Recheie os discos, enrole-os e leve ao forno num refratário coberto com papel-alumínio.

Massa  Básica para panqueca:


  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de leite
  • 4 ovos
  • 1/4 de xícara de azeite
  • sal a gosto
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
Preparo: 


  • Ponha todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma mistura lisa. Ponha 1/4 de xícara da massa na frigideira e gire-a para espalhar bem. Frite de um lado, vire com uma espátula e frite do outro lado.

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