quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

Petit Gateau



Petit Gateau de Liquidificador






Ingredientes
  • 2 ovos 
  • 2 gemas 
  • 4 colheres de sopa de açúcar 
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo 
  • 200g de chocolate em barra meio amargo ou ao leite derretido 
  • 5 colheres de sopa de manteiga derretida 
  • 6 forminhas para petit gateau untadas e enfarinhadas 


Modo de Preparo:


  • No liquidificador, bata as gemas com o açúcar e os ovos. Vá colocando a manteiga aos poucos e em seguida adicione a farinha de trigo. Em uma tigela, misture todo o conteúdo do liquidificador no chocolate até ficar homogêneo. Distribua nas forminhas e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por sete minutos. Sirva com sorvete de creme e calda de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário