INGREDIENTES:
- 3 ovos
- Gotas de limão
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 sachê de caldo de frango
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino branca moída a gosto
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca
- Sal a gosto
- 300 g de peito de frango cortado em tiras finas (aprox. 1 peito de frango)
MODO DE PREPARO:
Coloque num saco os, ovos, gotas de limão, queijo parmesão ralado, caldo
de frango, pimenta-do-reino branca moída a gosto, farinha de rosca, sal a
gosto, peito de frango cortado em tiras finas, amarre o saco e sacuda
bem.
Numa frigideira com bastante óleo quente coloque as tiras de peito de
frango e frite até dourar. Retire com uma escumadeira e escorra em
papel absorvente. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário